Земля пустых чудес

Пустынный край чужих надежд...
И веры мертвый лес...
Обитель брошенной любви,
Земля пустых чудес.

Здесь ненависть живет в сердцах,
Здесь поселилась боль давно.
Наивной доброты в глазах
Найти не смог...
Мне все равно...

Здесь не взойти моей любви,
Горит вражды костер.
Здесь страх замешан на крови,
Немой судьбы укор.


Рецензии