Душа пельменей

Вы видели, как дух выходит из пельменей?
Не смейтесь, это правда, видел как-то сам!
Когда они лежали на тарелке, остывали
И пар густой стремился к небесам,
Так вот среди него смог разглядеть я душу
Сфотографировал на телефон её.
Она напоминает очень человека
И плачет, улетая в Рай на небеса.
Чиста, безгрешна и наивна,
Такая у пельмешек всех душа,
Поэтому, когда вы их едите, не забывайте,
Что их дух на нас взирает с высока.

14.01.2021


Рецензии