Я бы не отказалась...

Из головы сосед мой не выходит,-
О нем я часто думаю,верней...
Хоть своим сексом и довольна вроде б,
Но Лёня круче всё ж моих парней.
В постели сделал он меня счастливой!
Не позабыть тех сладостных утех...
С таким неповторимейшим мужчиной,
Мне кажется и повторить не грех!


Рецензии