Не жалей добра души

Если нет добра в  душе,
Тот понять тебя не сможет
И равнодушием  своим
Лишь  страданья приумножит.

Ты благодарности не жди-
Не все добро ценить умеют,
Хотя у них всего сполна,
Другим и малость дать жалеют.

Не бери пример с таких
У них нет в душе тепла,
Хотя помочь могли бы тоже,
Не хватает чувства для добра.

И всё же верю я, что добро
Как эхо в жизни отзовётся,
Если даришь ты другим,
Тебе сполна потом вернётся.

Так не жалей тепла души
От души дари, что сможешь-
Ничуть не обеднеешь ты,
В жизни сей другим поможешь.

Нужно запомнить !
"Каждый раз,когда ты можешь
помочь кому-то, просто сделай
это и радуйся тому, что Бог
отвечает на чьи- то молитвы
через тебя ..."
  7. 01. 2021 г.


Рецензии
Стихи понравились! Читала я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   20.01.2021 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку искренне доволен. Б.В.

Борис Чуприянов   22.01.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.