Кто попадёт в больницу

Кто попадёт в больницу,
навряд ли возвратится.
Позавчера попал в больницу бывший мой,
и больше не верётся он домой.

С инфарктом он туда попал,
а вирус его жизнь украл,
как говорят врачи.
Его никто и не лечил.

Он дома избежал заразы,
в больнице умер сразу?..
Не мог успеть он заразиться.
С любым такое может получиться.

Сегодня Малышева рассказала,
что всем больница ту заразу раздавала.
А Вам, конечно, очень повезло,
что не прилипло к Вам в больнице зло.

http://stihi.ru/2021/01/11/7557

Но вскрытие, конечно, показало,
что ни инфаркта ни ковида не бывало:
высокое давленье, анемия -
очередная боль стенокардии.

Да не было ковида никакого!
Глупа врачиха или бестолкова?
но помощи ему не оказала.
Часа четыре на кушетке продержала...

Бедняга умер - вот его кончина,
а был самостоятельный мужчина...
Она его при жизни оболгала,
и огорчение причиной смерти стало.

Врачи людей нередко убивают,
а вот наказанными не бывают.

***
В пакет пакуют всех умерших от ковида,
посыпят хлоркой, чтоб не очень было видно,
при том не похоронят, а сожгут,
а с родственников денежки сдерут.

Рецензия:

Да, Ниночка, очень многие сейчас заражаются этой гадостью как раз в больнице.У наших друзей в больничку попала жена, где и заразилась(а лечилась от другого заболевания) её выписала,она заразила мужа. Сама не выдюжила, умерла, а он еле выкарабкался. Вот правда жизни!

Татьяна Павлишена   18.01.2021 19:42   •


Рецензии
Да,Ниночка, очень многие сейчас заражаются этой гадостью,как раз, в больнице.У наших друзей в больничку попала жена,где и заразилась(а лечилась от другого заболевания) её выписала,она заразила мужа.Сама не выдюжила,умерла,а он еле выкарабкался.Вот правда жизни!С пониманием - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   18.01.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за дополнительное свидетельство... правды жизни.

Нина Ивановна Серёгина   18.01.2021 21:18   Заявить о нарушении