Игорю Овчаренко

Когда Всевышний делал свой замес,
Он замешал в котле немало специй,
Считал он площади трапеций
С дымящимся ребром наперевес.

В котёл он бросил корешки
А пастуха отправил за овцою,
Потом от взоров он прикрыл лицо...
И корешки взошли! Родился Игорь Овчаренко!


Рецензии