Угас

Убил в себе внутри все чувства,
Буйно ненавидя закричал,
О том как я тебя любил ,
о том как я переживал.
Прости меня , я не старался отпустить,
Теперь лишь кофе остывает и нету смысла бытия,
Тебя мне просто не хватает..

Мечтает мальчик о любви ,
Но наплевать хотела ты !
Убил себя , ведь ты забыла.
Жду нашей встречи я в аду
Уверен я ,что заскучаешь и прыгнешь следом в ту дыру.


Рецензии