Море

Море — не просто стихия.
Оно как душа,
Что жаждет свободы.
И просто,
Не броско,
Как велюром,
Волнами укрыто,
Почти что забыто.
Еле дыша
Желает со мною забыться,
Проносится мимо,
Совсем неспеша.
И чайки всё кружат,
В поиска пищи.
Моё естество заберите,
Оно всё же лишнее.
Позвольте мне слиться,
С морем моим навсегда.
Мечта возликует,
И может быть сможем,
Погожим
И ясным деньком,
Мы разбиться
О скалы любви.
Не важно,
Что станется после.
Осели мы вместе
 С тобой на мели,
И любили,
Ловили
Мы дивные дали,
Что когда-то давно
У нас с тобою забрали


Рецензии