Кому дана душа

Кому дана душа,тому и голос дали
Предчувствие стыда,предвидение морали

Кому дана душа,того не выбирали
За ним пусть ни гроша,нет на груди медали

Кому дана душа,тот Богом поцеловал
Ведь кроме шалаша,не думает о новом

Кому дана душа,на подвиг уготован
Тому жизнь хороша,спешит к её основам

Кому дана душа,лишён навек корысти
Балует малыша,рисует небо кистью

Кому дана душа, бесхитростный,прямой
Кому дана душа, имеет выбор свой

Кому дана душа,добро не распыляет
Кому дана душа, её не потеряет...


Рецензии