Прогноз на 18. 01. 2021

Прогноз на 18 января 2021

Понедельник - день активный.
Все в динамике и в бой.
Силы физических приливы,
Так что в омут с головой.
Новый опыт принимайте,
Интереснее же с ним.
Здравым смыслом руководство
И проблем всех избежим.


Рецензии