Лишь Я гуляю там в безропотной тоске

                я там была -
                меня там нет......
                и ни одна стальная птица
                не отнесет назад,
                расправив два крыла!...

                не потому, что ноша тяжела,
                не потому, что путь неблизок...
                а потому, что не имеет смысла
                искать руины, где любовь жила!.....
            
                " я там была"
                Хэдва Шели
                http://stihi.ru/2018/06/02/3241


Лишь Я гуляю там
в безропотной тоске...
осколки чьих-то грёз
загадочно мерцают...
Песчинками миров
барханы вырастают
И миражи сияют
прозрачностью домов
Я захожу в их плен,
дышу прогоркшей пылью
И растворяю в прах
вещей забытых скарб
Любовь живет и там,
имеющая силу
бессмертия души
на зависть всем богам.....
*********************************** 2021 НАРА © Регул Дао Ан
Просто балдею от Шели!


Рецензии