Бесценный дар!..

Что составляет жизненный наш опыт? Инстинкты, что природой нам даны,
как средство от пожаров и потопов?.. Нет! Опыт - осознание вины!
Он - те воспоминанья о проступках, о наших злодеяньях и грехах,
которые впитала память-губка и источает безотчётный страх
перед возмездием за наши злодеянья! Наш опыт – это Божья Благодать,
ниспосланная всем нам в назиданье Всевышним, чтоб учились выживать!


Рецензии