Восток

Потому, что восток дело тонкое,
Я молчу, сижу в кресле,
Листаю книгу с картинками,
Если

Удастся, по коридору пройдусь,
Лягу передохнуть,
Боюсь отправится
В дальний путь.

Поэтому сижу в кресле,
А ночь-то звонкая!
Если бы, если бы, если...
Да, но восток - дело тонкое


Рецензии