Храм любви

Я ставлю точку. Хочу тебя забыть.
Довольно надо мной ты измывался.
- Дурак! - кричу. - Постой!
- Не уходи! - кричишь. - Не извиняйся!

Все наши чувства - любви пожар.
Все наши мысли - нектар любви.
А мы, безумные, построив храм,
Забыв о верности, дотла сожгли.


Рецензии