Ты и я

Нам предстоит ещё познать тревоги.
Но и вкусить всю сладость бытия.
Осознанностью нашей правят боги.
Мы ими тоже станем. Ты и я.
Тогда найдём планеты без названий.
Миры построим, планы воплотя.
Любить там можно будет. Без страданий.
Как тут мечтали. Вместе. Ты и я.

17.01.21
© Артем Чиркинян


Рецензии