Цель попадания

Семистрельная икона вся намолена с веков,
И холстом накрыта была от просмотров чужаков!

Взгляд она ловила только от хозяевов семьи,
Не могла другая сила вред ей даже нанести!

Натяну я струны сильно,мысли предков в ней храня.
В ней есть тайна,тайна предков,она любила не тая.

В точку цель та попадала,мнемолуч сопровождал.
Моментально и детально ритмом бог её послал.

Нет опасности,тревоги.Безопасный путь всегда!
Бережет Бог и уводит от несчастий навсегда!


Рецензии