Мечты карапуза

Пузо круглое торчит,
Мальчонка с девчонкой в нём сидит.
И мальчонка тот с девчонкой
Всё о чём-то говорит.
Как мечтает он родиться,
Как мечтает маму крепко обнять
И отца поцеловать.
Как он рад, что их уж двое:
Одному-то грустно здесь сидеть.
И у мамы с папой счастье
Будет двойное.
А иначе как же быть?

              18 января 2021 года


Рецензии