Так бывает

Потерялся смыл встреч:
Не люблю, не жажду,
Не хотел меня сберечь,
Не считал, что важно.

Дал понять: не изменить,
Головная боль, мол,
Есть отдельно - ты и я,
Словно душу скомкал.

Отгорела, ну и пусть,
На душе зарница,
Я сама себе дивлюсь:
Не хочу я близко.

Кем придуман сей сюжет?
Тысячи похожи...
Ты приехал, только нет
Мурашей на коже...

Значит, я уже сдалась?
Отыграла скрипка?!
И потухла навсегда
Радости улыбка?

Пока боли в сердце нет,
Уходи и скройся...
Замела позёмка след,
Потерялись кольца...

Говоришь, успел принять
В сердце, как родную?
Ну, а я устала ждать,
Больше не люблю я.

Ты свободен. Я слепа,
Я не вижу, где ты...
Я давно-давно вдова
С сердцем  не согретым...


Рецензии