Мы летим в открытом Космосе Любви!!!

Мы летим в открытом Космосе Любви!!!
Через Море, Океаны, Водопады.
Через Звёздные пространства и Миры,
Через ОГНЕННЫЕ спутники, Фракталы...

Через боли очищений всех веков,
От Ума до Разума добраться.
Расстояние поверьте, коротко,
И всего лишь сантиметров двадцать...

До Сознания лучистого Истока,
Мир порой не надо обходить.
Царство Божие внутри, поверить просто,
Сам Христос об этом говорит!!!


Брест, 17.01.2021


Рецензии