Любовь здесь больше не живёт

Когда-то здесь любовь жила,
Она светилась, и плыла
Над миром облаком живым,
А мир вокруг – он был другим!

Была холодная зима,
Я помню, также падал снег,
А для двоих – весна цвела,
И дух любви, как оберег,

Нас охранял и согревал,
И на ухо слова шептал,
Которым в мире нет цены,
Коль влюблены.

Сейчас в тех окнах свет погас,
Прошли те дни, ушел тот час.
Герань в окошке не цветет,
Любовь здесь больше не живет. 


Рецензии