Опрокинь пустотелое время!

Опрокинь пустотелое время!
Измени маяту мелочей!
Сразу выплывут лица из тени,
Зазвучит говорливый ручей

Голосов и обрывков мелодий,
И шагов, позабытых давно...
Словно встретятся на переходе
Позабытые линии снов

И совсем отшумевших событий,
Не оставивших значимый след,
Но связавших единою нитью
Всё, что было дано по судьбе,

Всё, что было...и что не случайно,
Всё, что не повторится уже,
В одночасье скользнув карнавально
По нестройной и пылкой душе...


Рецензии