последний русский...

Он -крайний... -чувствует моя Душа
Перед прыжком «куда сама не знаю»
Наверное, я все же в двери нужные(!) зашла
«Последний русский» -назову тебя я...

Ни слов поддержки мне не нужно говорить,
Ни мчаться по звонку,крича «спасаю»...!
С тобой в Венецию мечтаю я уплыть,
«последним русским» душу умасляю...

Зачем-то стала я тебе нужна...
Зачем-то покатилось Сердце по холодным лужам...
Я налила себе французского вина,
И выпила за то, что никогда не станешь ты мне мужем...)

Морозно... от тебя мне долетает снег,
И мысль лукавая печёт, а не морозит...)
«Последний русский» предлагает мне побег...
Но мчит карета не в «поэзию», а в «прозу».....)


Рецензии