По настоящему

По настоящему бывает не всегда
Ведь ложь она бывает миром правит
Все врут, как бы себе на зло
Слова находят если надо

То политический игра
То блеф как будто по натуре
А то стыдливые глаза
Глаза в глаза так врёт в натуре

Бывает просто не везёт
По бизнесу ведь так бывает
Ведь не соврёшь, так не возьмёшь
Царицу птицу для начала

Всегда бывает ерунда
Она бывает же по всюду
Сказал, то сделай же тогда
Не просто так, не для досуга

Ведь настоящее всегда
Порой не называют браком
Венчание тому венец
Но палка в двух концах начало.


Рецензии