Мама!

Она обо мне заботиться,
И защитит меня!
Не даст с пути сбиться
Мамочка моя!
Любит меня сильно,
Как никто другой
И всегда спокойно
Решит вопрос любой!
Ты одна на свете
Мамочка моя,
Каждый день говорю тебе
Я люблю тебя!


Рецензии