Песня ангела

Любовь, которая не гаснет
На свете быть она должна.
Любовь,которая увязнет,
Любовью вовсе не была.

Любовь, что раны исцеляет,
Любовь сильнее всех обид
Она ведь разная бывает,
Хоть и странная на вид

Любовь бывает в жизни раз
Не подгадать такой момент.
Она сильнее сотни фраз,
Как будто старый монумент

Она найдёт тебя внезапно
И будет путь твой освещать.
Она обнимает так приятно
И не будет вовсе отпускать.

Я счастье своё обрёл,
И терять его не хочу.
Мой ангел меня нашёл,
Я его никуда не отпущу!

Я буду рядом с ним летать,
Хотя крылья свои давно потерял.
Я буду все ему доверять,
Лишь бы он меня не предал!


Рецензии