Гроза

Небо сверкало, небо шумело — гроза!
Кто-то мне с неба пытается что-то сказать!
Бьются о стёкла в истерике капли дождя!
И не спокойно в душе в этот миг у меня!

Птицею в клетке, по комнате нервно мечусь!
Хлещет фонтаном души пробуждённая грусть!
Раны промыты, больше не ноют, тихи...
Знать строчка за строчкой скоро родятся стихи.


Рецензии