Все так банально...

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк
 — недоступный и непонятный для всех.
Его крепость и вкус должны знать единицы,
если знают его на вкус многие,
то это уже не коньяк
 — это пиво разливное!!!"
автор неизвестен


Все так банально, скучно, серо.
Когда живешь богатства для.
Не надо делать полумеры.
Коварно, жестко, под себя.
И лучше, если ты в сторонке.
Зачем пред людом отвечать.
Но контролируй все проворно.
И никого не отпускать.
Давить, польстить и подставлять.
Пока тебя начнут сдавать.

Возможно кто-то в этом видит.
Коварство шахматной игры.
И откровенно ненавидит.
Людей нормальной красоты.
Других вообще, считает лохом.
А третьих вовсе - не в расчет.
И сыплет ложью, как горохом.
И так он жизнь свою ведет.
Давайте будем откровенны.
Все это просто - нужно врать.
И реагировать мгновенно.
И каверзно так, подставлять.

Гораздо жестче и труднее.
Быть честным, чистым и простым.
И говорить все откровенно.
И ошибаться, от души.
Вас многие не понимают.
И часто злятся и плюют.
Но  точно, что вас уважают.
И ненавидят, там и тут.
По этой жизни все не просто.
И одиноко вам порой.
Бывает, что по мере роста.
Вас вдруг обходят стороной.

Да вольным быть по жизни круто.
И делать можно от души.
Но гонорар ждать не от куда.
В кармане часто лишь гроши.
Зато здесь точно ветер вольный.
Быть милостивым от души.
И танцевать, как есть раздольно.
Захочешь пой или кричи.
Душа порою волком воет.
Все нервы в жгут и слезы с глаз.
А ты утрешься и умоешь.
Встряхнешься и поднимешь взгляд.

Решайте люди, что вам ближе.
Куда душа вас позовет.
Но, если Небо хочешь слышать.
Ваш выбор ясен на перед.
А там Создатель - Он всех ждет.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии