Сыта

Холодный кофе, грустная улыбка, -
Расплата за недавнюю ошибку.
Не легче от тех слов, что шепчет,
Целуя нежно твои плечи.
Противно, гадко, мерзко и постыдно.
Всех этих чувств ему не видно.
Он восхищён, а ты сыта игрою.
Ты рядом с ним не можешь быть собою.


Рецензии