День одиноких людей

У одиноких тоже есть свой праздник,
Он следом после Дня Влюбленных всех идет.
В тот день должны собраться у кого нет пары
И посидеть за ужином, а вдруг и повезет.
Рыдать и убиваться нет причины,
Есть в одиночестве пленительная красота,
Но иногда так хочется общения живого,
Но быстро всё проходит,
Когда напротив человека ты пытаешься понять.
На праздник тот и гости со вчера заходят,
Кто отмечал день всех влюбленных с парою своей.
Желают им найти любовь и счастье,
Но нет желания у тех людей
Кто ищет лишь уединенья, кому милее тишина.
Поздравим нынче одиноких,
Пусть будут счастливы они всегда
И пусть найдут вторую половину,
Когда устанут вдруг от тишины.
Ну а пока им лучше нет веселья,
Чем видеть что не одиноки в одиночестве они.

03.03.2020


Рецензии