Ваизу Равилову

Закатилось лето в осень
Спелым яблоком под куст,
Сделал глаз ты семь-на-восемь,
Возмущённый, что бар пуст!

Это что за наваждение?
Вдруг, откуда-не-возьмись,-
Стол накрыт...Часы пробили,
С Днём Рождения, Ваиз!


Рецензии