О себе и в шутку и всерьёз

По детски наивна, и в меру серьёзна,
В общеньи проста, но бываю нервозна.
На всё есть свой взгляд, в убежденьях упряма,
Своим сыновьям же - любимая мама.

А женщина обычная, хоть в чём-то симпатичная,
Имею ум с вопросами для завтрашнего дня.
Во многом ограничена, и в чём-то обезличена
Программой для которой я была сотворена.

Чем больше я читаю, тем меньше понимаю
О сотвореньи мира, структурах бытия...
И всё, что отложила на памятные полки,
Как истину в инстанции никак принять нельзя.

Считаю, что искатели, пытливые мечтатели
Уже тысячелетия здесь тратят время зря!
У каждого мыслителя, идеи прародителя,
Есть версия отличная, вселенная своя.


Рецензии