Все люди - братья!

Как не крутись,
А жисть проходит,
А вместе с нею даже жесть
Той мести, что с ума нас сводит,
По Дарвину- всё это есть!
По Дарвину мы - обезьяны
И с бегемотами родня,
От бегемотисти избавит
Жизнь-без качания - ни дня!
А что избавит нас от злобы,
Той, что в наследстве от зверей,
Наверное четыре слова:
-Брат, - мне немножечко налей...-


Рецензии