Собираясь в Ленту

Собираясь в " Ленту"
Ну вот, опять сбираюсь в " Ленту",
Чтоб накормить своих гельментов!
Но в минус тридцать утепляться,
Настал ответственности миг!
Чтоб, покупая в " Ленте" яйца,
В пути не заморозить их!


Рецензии