Близко к сердцу не принимай

Близко к сердцу не принимай,
Прошепчи про себя: "Пройдёт".
Незнакомым не открывай -
Это ждёт.

И дороге не виден край,
Колеса бесконечен ход,
Но звучит в голове: "Начинай
Свой полёт!"

И не пустят ни в ад ни в рай,
И босых кинут нас на лед.
Мне не страшно, ты просто знай
Исход.


Рецензии