Эхо и Ухо

В доме бродит эхо,
Двери открывает,
Маленькие двери,
И шуршит, шуршит

В доме бродит ухо,
Люди засыпают,
Кошки засыпают,
Ухо - нет, кружит

Эхо нас уводит,
Ухо нас уводит,
Шепчут тихо-тихо
По ночам рассказ

Кошкам и собакам,
Людям, птицам, детям,
Детям, как не людям,
Детям не про нас.


Рецензии