Хочешь не хочешь

Хотел почистить снег с навеса.
Да почему-то не досуг.
И вот вам результат от беса.
Обрушился мой снежный друг.


Нельзя дела что вы хотите
На завтра просто оставлять.
Сегодня может вы в зените.
А после развалюха,б..ть.

Лень правит дольше альтруизма.
Но надо в руки себя взять.
Да,проживём мы без марксизма.
Но ленинизма не отнять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.