Ещё не вечер

Вспоминаешь ли, когда грустится,
Тот далёкий тихий, зимний вечер,
То, как первый лёгкий снег кружился,
Как тогда случилась наша встреча?

Как потом опять пришла весна,
Чистым серебром ручьёв звенела,
Ликовала юная листва
И шальная радость в сердце пела?

Шумный дождь, весёлую грозу,
Яблонь цвет, как крУжева плетенье,
Первую взошедшую звезду
И к утру к земле её паденье?

Нежные июньские купавы
На полянах в соловьиной роще,
В зелени сияющие травы
В жемчугОвых ярких, чистых росах?

Как потом осенний дождь примчался,
Смыв с деревьев паутинки лета,
В окна виновато постучался
Капельками слёзок на рассвете?

Если помнишь и не забываешь,
Это значит, что ещё не  вечер.
В жизни, знаешь, всякое бывает.
Счастье, что живём на этом свете.
Светлана Карасёва


© Copyright: Светлана Карасева 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021106454


Рецензии