Мания

Меня преследует мерзейшая старуха,
В ночи холодной или теплым днём,
В башку вползает плавною гадюкой,
Мозг выжигает ядом и огнем.
Что делать мне пока не знаю...
Мачете взять и рубануть с плеча,
Открыть клавиатуру и забанить,
В реале зауячить сгоряча.
Все варианты ветрены однако,
Хотелось обойтись без жертв,
Здесь не поможет старина Иаков,
Ведь не еврей я, а обычный смерд.


Рецензии