Всегда со мной

Всегда живой ты для меня,
Всегда родной и близкий,
Мечта моя и жизнь моя,
Любовь моя и мысли.

Всегда в моей ты голове,
С тобой не расстаюсь я,
Грущу с тобой, молюсь с тобой -
За Русь святую, принц мой.

И сердце бьётся невпопад,
Когда с тобой танцую,
Летаю где-то в облаках
И со звездой милуюсь.

Иду по облакам к тебе,
По радуге и ветру,
И сердце бьётся, будто мне
17-ть, рыцарь света.

          18.01.2021г.


Рецензии
Радости вам, счастья и удачи в творчестве.

Нина Дедлова   16.08.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.