Паутина попытка белого стихотворения

Мир - прекрасная паутина,
Я открою старую книгу,
Пролистаю главу-другую,
Лягу в тесный паучий кокон,

Мир - прекрасная паутина,
На страницах потертые буквы
Можно в них заблудиться утром,
Можно в них заблудиться ночью,

В паутине нет места рифме,
В паутине нет места миру,
Тем не менее, почему-то,
Мир - прекрасная паутина


Рецензии