Красиво по небу летел самолёт

Красиво по небу летел самолёт...
Мне так захотелось куда-то
в полёт...
Представила...
Я в самолете сижу,
Маршрут для экскурсии
я нахожу...

Купила билет бы себе
в бизнес класс...
Позволила я бы себе...
Ну хоть раз...
Могла бы хоть раз
на Канары слетать...
Сейчас пандемия...
Вот раньше бы знать...

Лечу в бизнес - классе
и хохочу -
Я ем и я пью прямо всё,
что хочу.
Так классно!
Вокруг стюардесса порхает.
И публика очень крута.
Отдыхает...

Полёт так приятен и не напрягает...
Никто на лицо маски не надевает...
Все люди спокойны -
Ещё не боятся
Друг с другом беседовать
и заражаться...

Вот было же время,
даже не верится,
Летали все семьями,
И чтоб провериться
перед  полетом,
входя в самолеты...
Каждый бы был удивлён так...
-Да что ты...?

Канары, Мальдивы, Тунис
и экзотический разный сюрприз...
Люди всего получили сполна...
Закрыта теперь любая страна...
Сейчас только каждый сам и в себе...
Туризм...?
Это в прошлом...
Куда теперь мне...?

Небо чистое...
Солнце лучистое...
Лужица на полянке игристая...
Самолёт теперь редкость большая...
Сидим по домам
от мая до мая...

На этом закончу я свой рассказ...
Видимо,  крайний полёт был
в тот раз...
Никто и представить не мог совершенно,
Что небо для нас закроют мгновенно,
Что путешествовать станет опасно...
А как жить - то дальше?
Ещё нам не ясно...

Билет такой только был один раз...
Очень крутой билет в бизнес - класс...
Как бы я круто летела...
Я так давно это сделать хотела...

......
Включу я компьютер...
Зайду в интернет...
На это ещё не ввели ведь запрет...?
И на Гавайи...
И на Майорку...
Попутешествую...
Дистанционкой...

dnk.s


Рецензии