Как мало...

В потоке разных сообщений
Хочу найти одно - его!
Без лишних слов, без восхищений,
Но мне душевнее всего!

В потоке жизненный явлений,
Не до конца, но сознаю,
Как мало было тех мгновений,
Сказать ему, что я люблю!

Как мало было тех касаний,
Чтоб насладиться до конца,
Дойти до истинных желаний,
Что жгли огнём наши сердца!

Как мало нам порою надо,
Для той душевной теплоты.
Да просто, чтоб с тобою рядом
Был тот с кем видятся мечты!

Фаина Рахимова январь 2021


Рецензии