Всепоглощающая Любовь...

Всё связано с Любовью.
Она благославл
яет на
подвиг и на труд.
На свадьбу, на удачу
и здоровье.
И на ученье всяческих
наук.

Любить или не любить -
дано не нами.
А зарождается в груди
Огнём таким.
Что не хотел бы,не
можешь.
Принадлежишь ты не себе-
Любви !!!

К родителям Любовь благо-
словенна.
Отлична ото всех видов  -
Любви.
Ведь за твой рост, твоё -
признанье.
Как много сил потратили -
они.

Они своей Любовью напоили.
На ноги поставили не зря.
И на Любовь с другим бла-
гословили.
Всё от того, что любят нас,
тебя!!!
Любовь между девицей и пар-
нишкой.
Вспыхает и не сразу, и не
вдруг.
Она особенно своею неж -
ностью
Её беречь необходимо от
недуг.

При нежности друг к другу -
разовьётся.
Откроет окна в мир и кра -
соту.
От них теперь она не отвер -
нётся,
А будет шествовать на благо
во цвету.

Любовь на свете - самая боль-
шая.
Приходит к нам с детьми.
Их мы от Счастья и Любви -
рождаем.
И трепетно относимся  мы -
к ним.

О внуках речи не о может -
быть.
Любовь тут безгранична и
до гроба.
Успокоеньем,нежностью да
заботой.
Печёмся мы и до правнуков
и до седин.
Не дай Бог, кто заболеет.
Как будто с жизнью рас -
стаёмся мы.
Такое отношение к ним -
Любовь млеет

Любовь и зло несовместимы,
Любить дано хорошим людям.
У злых, Я думаю, и нет  -
Одно желанье - завладеть-
тобою.

Не торопитесь рвать цветочки.
Они живые - пусть растут
Пусть вырастают василёчки-
Нас радуют,Любовь дают!!!


Рецензии