Береги, дорогая, себя!

Добрый день!Тебе,моя милая!
Долго шло от тебя письмо,
Может,работа твоя суетливая?
Может,что-то мешало еще?

Я не знаю? Моя хорошая
Слава Богу меня нашла,
Твоя весточка терпеливая
Ко мне всё же недавно пришла...

Я люблю тебя очень моя дорогая,
Беспокоюсь всегда за тебя,
Одевайся теплее родная,
Береги!Береги! себя!

Добрый день!Тебе,моя милая!
Долго шло от тебя письмо,
Может,работа твоя суетливая?
Может,что-то мешало еще?
нв
Не грусти!Береги,дорогая себя!


Рецензии