Мир шариком

Мир шариком катится куда то,
Что нас ждет шинели и бушлаты?
Нет не желаем слушать ,видеть,
Нас пытаются заставить ненавидеть.

Мир шариком уже на грани,
Вы бы вышли да и поддержали,
Кто то решает все,кто то на случай,
И не говорите мне ,что я везучий.

Кто то желает все и в шоколаде,
А кому то песок горячий гладить,
И концовка интересная будет,
Мы спасаем ,,мир" ,а о своих забудем.


Рецензии