инквизиция

Горит тридцать тысяч костров
Тридцать тысяч душ небеса принимают
Тридцать тысяч женских голосов
по приговору инквизиции сжигают
Не помогут молитвы,прощения нет
Осудил их священный престол
Их обвинили в любви к Сатане
Сожжение гласит приговор

Из уст святошей лож летит
Им рай давно уже не нужен
А в сладость золото звенит
И когда покорно служат
Они людей всех держат за овец
Себя же называя пастухами
Но все равно придет конец
В кострах падут их храмы

Небо скрывается в дыме костров
Страх сея в сердце людей
Разум в тумане,стылая кровь
Все будто в мире теней
Считая себя выше всех на земле
Решая людскую судьбу
Неугодных сжигая живьем на костре
Говоря всем за благо в раю.


Рецензии