А на душе почти весна!

   А на душе почти весна,
   Крещенские морозы!
   И как весной нам не до сна,
   Проснёшься, на подушке розы!

   Чудесно встретим новый день,
   Проводим его ярко!
   И на пробежку нам не лень,
   Ещё совсем не жарко!

   На самом деле снег кругом,
   Зима, мороз и холод!
   А нам всё это нипочём,
   И радует нас город!

   Крещение, в Неву ныряй,
   Знамение святое!
   Ты тело, душу очищай,
   А дело непростое!

 

                18.01.2021.

   
   
   
   


Рецензии