ранняя биография

мемориальный силуэт.
над ним надпись "никто"
безногий пируэт
или пустое полотно?
никому не нужно,
но для кого-то не умер.
человек бездумен -
человек безумен.
и заграбастав в вечность
людей между нами,
с ледяными руками,
льняными губами
и не пустыми словами,
сломавших пару лесов
и немного крыльев
несносных королей.
заберите от этой пыли!
заберите скорей!
на скорой,где не скорбят
или руках,рисующих сизигию
я обожаю тебя
я ненавижу религию.


Рецензии