Служение Миру

Служение Миру
Служение Богу
Служение Всем и
Всему на Земле
Стать БогоПодобным
Любить ВСЕХ и
Верить в Себя и в ТебЯ и во
ВСЁ что ЕСТЬ ЗДЕСЬ!
ЛУЧитьсЯ
сЛУЧатьсЯ
Творить
соТворЯтьсЯ
Любить и вЛюблЯтьсЯ
В СебЯ и в Других
Быть Здесь и Сейчас
Не спешить
РАзвиватьсЯ
РАскрыть всё что спрЯтал
ТЫ сам же в Себе!
Дары открывать
Дары РАзДАвать!
И РАдостью Сердца
ДелитьсЯ и Знать
Что всё что здесь есть
Это Мир
Это МЫ!
Играем и УчимсЯ
БогоЛюбви
СтановимсЯ Светлыми
БогоЛюдьми
Все Здесь и Сейчас
МЫ ЛЮБИМЫ!
Смотри!!!!
Знай и
ВЕРЬ!!!
Открой в Сердце Дверь!
СветОМ Свети
Бога в Себе НаХоди!!!
Рай ВыбиРАЙ
Живи!!!
Люби!!!
Свети!!!
ИгРАЙ!!!

АУМ ТАТ САТ

#sabinadyepoems
18-01-21


Рецензии