Любовь как боль

Я так давно уже не видел снов.
Бессонными ночами всё тоскую
И сердце учащённо гонит кровь,
И словно рану обнажило ножевую

Так говорят в романах, про любовь,
Но там ни кто не терпит боль такую.
Всё описать, увы, не хватит слов,
Приняв печаль за чувственность простую

Сама любовь, она не просто кладь
И бьётся сердце, как в силках орлица,
Когда любовь пытаются прогнать.

Вот потому, я трепещу не вольно
И всякий раз, хочу лететь как птица,
Туда, где было бы любить не больно.      
               


Рецензии